Для цитирования:
Шарафетдинов X.X., Мещерякова В.А., Плотникова О.А., Мальцев Г.Ю., Гителъ Е.П. Влияние пищевых нагрузок на гликемию, уровни инсулина, С-пептида и желудочно-ингибиторный полипептид у больных сахарным диабетом II типа. Проблемы Эндокринологии. 1999;45(6):6-9. https://doi.org/10.14341/probl11817
For citation:
Sharafetdinov Kh.Kh., Meshcheryakova V.A., Plotnikova O.A., Maltsev G.Yu., Gitel E.P. The effect of food stress on glycemia, insulin levels, C-peptide and gastro-inhibitory polypeptide in patients with type II diabetes. Problems of Endocrinology. 1999;45(6):6-9. (In Russ.) https://doi.org/10.14341/probl11817

Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License (CC BY-NC-ND 4.0).